Vol. 10 No. 2 (2019): Jurnal Ternak
Published:
2019-12-27
Artikel
-
Peningkatan Persentase Bobot Karkas Ayam Lokal Pedaging dengan Pemberian Pakan Fermentasi Tepung Kulit Kopi Gayo dan Probiotik di Kabupaten Aceh Tengah
Abstract views: 890 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 28 -
Saluran Komunikasi Lembaga Riset Publik dalam Penyiapan Teknologi Peternakan Mendukung Pengembangan Subsistem Agribisnis Hulu
Abstract views: 1153 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 30 -
Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Naga Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap Kandungan Lemak Kasar, Kalsium, (Ca) Dan Posfor (P)
Abstract views: 649 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 42 -
Peningkatan Motilitas Spermatozoa Kauda Epididimis Sapi Bali di Rumah Potong Hewan (RPH) Kota Ternate Menggunakan Kafein
Abstract views: 787 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 33 -
Uji Organoleptik Persilangan Ayam Kampung Broiler dengan Kepadatan Kandang yang berbeda
Abstract views: 927 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 48 -
Kualitas Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Kasumba Turate (Cartamus tinctorius L) Pada Lama Penyimpanan Berbeda
Abstract views: 1531 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 31 -
Massa Nutrisi Maggot Lalat Tentara Hitam (Hermetia illucens) Pada Media yang Berbeda
Abstract views: 1856 , PDF (Bahasa Indonesia) downloads: 31